Dopo la ricetta dell'arrosto di ieri, oggi condivido il suo contorno, un particolare purè, molto gustoso ed ovviamente molto facile da fare
Ingredienti:
- 1 kg. patate
- 500 ml latte intero
- brodo vegetale
- 1 tubetto doppio concentrato di pomodoro
- sale e pepe
- olio evo
- aglio e salvia
Sbucciare e tagliate a pezzi regolari le patate, deporle in un tegame e coprirle con una miscela d’ acqua e di latte ( all’ incirca in parti uguali ). Cuocerle coperte, scolarle e ridurle in purea.
In una casseruola che possa contenere le patate, scaldare appena l’ olio con l’ aglio e la salvia.
Unire il concentrato sciolto nel liquido prescelto e le patate passate. Mescolare ed aggiustare la consistenza. Se il purè risultasse troppo liquido asciugarlo ancora sul fuoco.
Se invece dovesse risultare troppo denso, aggiungere altra acqua o brodo.
Aggiustare di sale e pepare.
Se invece dovesse risultare troppo denso, aggiungere altra acqua o brodo.
Aggiustare di sale e pepare.
BUON APPETITO!!!!!!!!
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