mercoledì 29 agosto 2012

Purè Rosso

Dopo la ricetta dell'arrosto di ieri, oggi condivido il suo contorno, un particolare purè, molto gustoso ed ovviamente molto facile da fare

Ingredienti:
  • 1 kg. patate
  • 500 ml latte intero
  • brodo vegetale
  • 1 tubetto doppio concentrato di pomodoro
  • sale e pepe
  • olio evo
  • aglio e salvia
Preparazione: 

Sbucciare e tagliate a pezzi regolari le patate, deporle in un tegame e coprirle con una miscela d’ acqua e di latte ( all’ incirca in parti uguali ). Cuocerle coperte, scolarle e ridurle in purea. 

 
In una casseruola che possa contenere le patate, scaldare appena l’ olio con l’ aglio e la salvia.


Unire il concentrato sciolto nel liquido prescelto e le patate passate. Mescolare ed aggiustare la consistenza. Se il purè risultasse troppo liquido asciugarlo ancora sul fuoco.
Se invece dovesse risultare troppo denso, aggiungere altra acqua o brodo.
Aggiustare di sale e pepare. 

BUON APPETITO!!!!!!!!

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