venerdì 28 settembre 2012

Gnocchi alla portofino


Pesto, pesto ed ancora pesto!!!! Un modo diverso per condire gli gnocchi. Se avete poco tempo potete comprarli, sono cmq buonissimi (oggi li ho comprati) altrimenti potete farli, seguite il link per la ricetta.


Ingredienti:
  • gnocchi 500 gr.
  • pesto 100 gr.
  • passata di pomodoro qb
  • peperoncino (se piace)
  • aglio 1 spicchio
  • pecorino stagionato
  • olio evo
Preparazione:


In una padella soffriggete l'aglio schiacciato con l'olio ed il peperoncino.

 
Unite la salsa e lasciate insaporire qualche minuto. 


Lasciate intiepidire ed unite il pesto, amalgamate per bene il condimento. Nel frattempo portate a bollore una pentola d'acqua, salate e tuffate gli gnocchi.


Quando vengono a galla, scolateli ed uniteli al condimento, unite un po' d'acqua di cottura e saltateli velocemente. Impiattate con una generosa spolverata di pecorino grattato.

BUON APPETITO!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Map