sabato 29 dicembre 2012

Filetto di maiale al tartufo in crosta di pane


Buon ultimo weekend dell'anno!!!! Oggi vi do un'idea semplice semplice per un ottimo secondo da servire durante il cenone. Un economico filetto di maiale, spalmato di crema di tartufi, fasciato nello speck e avvolto da una croccante crosta.

Ingredienti (x4):
  • 1 filetto di maiale
  • 500 gr. pasta per pizza
  • 4 cucchiai crema al tartufo
  • 100 gr. speck
  • burro
  • olio evo
Preparazione:


Iniziamo questa facilissima ricetta rosolando con un po' di burro il filetto. Va sigillato molto bene in modo che rimanga morbido.

 
Stendiamo la pasta per la pizza adagiamoci sopra le fette di speck ed il filetto freddo. Cospargiamo la carne di crema al tartufo e fasciamola prima nello speck e poi chiudiamo la pasta.
 
 
Oliamo una teglia e mettiamoci l'arrosto, spennelliamo con olio e acqua ed inforniamo a 180° per circa 30/40 minuti.
 
 
Quando ha raggiunto la cottura desiderata, sforniamo e prima di servirlo lasciamolo riposare 5 minuti.
 
BUON APPETITO!!!!!!!!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento

Map