martedì 11 dicembre 2012

Polpo con Patate alla Ligure


L'altro giorno vi ho dato un consiglio su come utilizzare il polpo avanzato, oggi vi mostro come faccio il classico polpo con le patate. Ne esistono migliaia di versioni, tutte buone, questa è una delle tante ma le olive taggiasche gli danno una marcia in più.

Ingredienti: (x2)
  • 400 gr. polpo bollito
  • 4 patate piccole bollite
  • 20 olive taggiasche
  • olio evo
  • 1 lime
  • erba cipollina e prezzemolo
Preparazione:


Tutto inizia con la cottura del polpo, il mio metodo lo trovate QUI .


Una volta freddo spellatelo, togliete le ventose più grosse e tagliatelo a tocchetti.


Tagliate le patate bollite in 4 ed unitele al polpo.


Mettete le olive taggiasche, il prezzemolo e l'erba cipollina. Condite con olio evo, succo di lime, sale e pepe.


Impiattate il polpo contornato dalle patate e guarnito con 2 fettine sottili di lime.

BUON APPETITO!!!!!!!!!! 

1 commento:

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